Hot Tapping
Hot Tapping是採用一種在密封環境及壓力下,在操作中的管道或貯存容器用鑽孔機開孔,它允許從現有的管道或容器中,在沒有任何中斷的流程的情況下,建造新的分支連接。
冰喉
冰喉服務是一種通過冷凍劑,在非常低的溫度和受控制的環境下,把管道內的液體轉化成冰塞,當冰塞成熟形成,維修工程便可展開,而無需大量排掉管內的液體!
Line Stop
Line Stop即在無需停止系統運作下,暫時停止某管內的液體流動,以便允許變更和加改管道工程進行。
補漏產品
我們提供了一系列行之有效、獨一無二的的維護和修理的產品於管道服務。這些產品能幫助消除或最小化因設施和設備停機所造成的時間成本。
閥門增加
Alstern的ATS閥門增加服務是採用先進的技術,以最小的勞動力在密封的環境下,將閥門直接增加到主管道,整個過程無需中斷或關閉系統,從而把閥門永久安裝在管道上。





Copyright © 2017 Alstern Technologies. All Rights Reserved.
使用條款 | 私隱政策

香港辦事處

奧思(香港) 有限公司
 
地址:香港九龍長沙灣永康街63號Global Gateway Tower, 26樓2室
電話:+852 2647 8163
傳真:+852 2647 4163
電郵:enquiry@alstern-technologies.com.hk