服務

管道服務

奧思是一家專業的工程公司,提供專業化的管道服務。我們的專業管道服務包括:
 
Hot Tapping 是採用一種在密封環境及壓力下,在操作中的管道或貯存容器用鑽孔機開孔,它允許從現有的管道或容器中,在沒有任何中斷的流程的情況下,建造新的分支連接。
Line Stop即在無需停止系統運作下,暫時停止某管內的液體流動,以便允許變更和加改管道工程進行。
Alstern的ATS閥門增加服務是採用先進的技術,以最小的勞動力在密封的環境下,將閥門直接增加到主管道,整個過程無需中斷或關閉系統,從而把閥門永久安裝在管道上。
Thermal Insulation
冰喉服務是一種通過冷凍劑,在非常低的溫度和受控制的環境下,把管道內的液體轉化成冰塞,當冰塞成熟形成,維修工程便可展開,而無需大量排掉管內的液體!
奧思擁有一支專業和訓練有素的專家對地下燃氣及水的管道提供檢漏服務,隱蔽的管道,空氣導管和儲罐(壓力或真空)。
​Leak Sealing是在運作中的管道進行補漏,而無需中止運作,使系統可以繼續運行,避免昂貴的停機損失或洩漏損失。 奧思可以幫助您防止昂貴的停機,提供安全的在線洩漏修復。
雖然洩漏威脅生命,財產和環境,它們或是非常昂貴的。奧思提供了一個廣泛的補漏服務。我們擁有一支應急小組,包括合格和訓練有素的補漏專家,隨時準備為您服務 ............
腐蝕威脅到生命,財產和環境。尢其在不易察覺的保溫下腐蝕特別重要。很多時管道會在沒有凸顯問題前已出現故障,致使停機和巨大損失........
奧思提供了一系列完整的服務,包括:FOAMSMART熱和低溫保溫,板材加工和防火包層。這些服務包括安裝,製造,項目管理和材料供應合同。

驗收服務

我們提供的環境監測(ENV)和無損檢測(NDT)服務,並提供一個獨立的服務提供商的驗測報告:
奧思提供了現場評估,補救性的調查,並實施補救措施給業主,顧問和工埸經理作數據支持。我們採用最新的程序來評估空氣,地下水,廢棄物和工業衛生的污染物。我們能夠設計並實施一個完整的監控體系,從採樣方案設計和樣品採集,經過加工的實驗室分析結果,並提供現場技術諮詢和管理的建議。我們的做法是,設計出符合您工地的監管和項目要求,利用正確設備和方法,技術上進行監測。
奧思提供了全面的無損檢測服務,包括腐蝕監測,磁粉檢測,儲罐底板掃描,紅外熱成像,超聲波測試等。我們提供超聲波測試,Holiday Test,遠程目視檢測,
紅外熱成像服務對象如化工,石油化工,電廠,污水處理等行業

我們的客戶




 





Copyright © 2017 Alstern Technologies. All Rights Reserved.
使用條款 | 私隱政策

香港辦事處

奧思(香港) 有限公司
 
地址:香港九龍長沙灣永康街63號Global Gateway Tower, 26樓2室
電話:+852 2647 8163
傳真:+852 2647 4163
電郵:enquiry@alstern-technologies.com.hk